Sélectionnez le cabinet de recrutement spécialiste de l’agroalimentaire sur Saint-Brieuc

Vous souhaitez travailler avec un cabinet de recrutement spécialiste de l'agroalimentaire ? Faites confiance au cabinet de recrutement Alphéa Conseil à Saint Brieuc !

Retrouvez-nous au Cabinet de recrutement à Saint-Brieuc

 

Nous vous accueillons du lundi au vendredi de 8h30 à 19h.

Adresse :

7 rue Hélène boucher Espace Cybèle 3, 1ᵉʳ étage

22190 Plérin

Contact :

07 69 00 57 67

romy@alphea-conseil.fr



Contactez-nous



Le cabinet de recrutement à Saint-Brieuc


Le cabinet de recrutement
Alphéa Conseil Saint Brieuc est spécialiste des métiers de l’agroalimentaire. Composés de réels experts dans le domaine, notre agence vous propose un service de recrutement facile et qualitatif. Nous apportons notre savoir-faire afin de répondre au mieux à vos attentes en termes de recrutement. De la production à l'ingénierie, nos équipes sauront mobiliser le maximum de leurs compétences afin de vous proposer une offre adaptée aux besoins de votre entreprise.



Notre équipe d'experts du cabinet de Saint-Brieuc fait un zoom sur le secteur agroalimentaire !


Premier secteur
industriel, le secteur agroalimentaire est un pôle indispensable dans l’économie française. Concernant les recrutements, on compte entre 70 000 et 80 000 projets d’embauches chaque année dont 50 % étant des emplois saisonniers. Les régions qui recrutent le plus au niveau du secteur agroalimentaire sont la Nouvelle-Aquitaine, la Bretagne et les Pays de la Loire.

Enfin, on compte quelques grands groupes français ayant une portée internationale, à l’image de Danone (6ᵉ au classement mondial des entreprises agroalimentaires), ou encore Lactalis, premier groupe laitier et fromager mondial.





Quelques métiers de l’agroalimentaire :

 

Les métiers de l’innovation : innover, séduire ou encore fidéliser, les techniciens et ingénieurs, scientifiques recherchent régulièrement de nouvelles saveurs, de nouvelles présentations, de nouveaux conditionnements...

Quelques métiers de l'innovation : ingénieur(e) en biotechnologie, ingénieur(e) en Recherche et Développement agroalimentaire.

 

Les métiers de la qualité : véritable garantie de la satisfaction client, elle permet de contrôler l’ensemble de la production afin de proposer le produit le plus en phase avec la politique de l’entreprise.

Quelques métiers de la qualité : Qualiticien (ne), chargé(e) de sécurité hygiène,

 

Les métiers de la production : une grande partie des métiers de l’agroalimentaire se situent dans la production. Cette fonction est capitale pour l’entreprise, regroupant entre 55 et 68 % des effectifs, elle englobe à la fois la fabrication et le conditionnement du produit final.

Quelques métiers de production agroalimentaire : conducteur de ligne de production agroalimentaire, agent de production, technicien en automatisme, conducteur d’installations automatisées…



Vous êtes à la recherche d’un emploi dans l’agroalimentaire à Saint-Brieuc ?


Saisissez de nouvelles opportunités grâce au cabinet de recrutement Alphéa Conseil de Saint-Brieuc.
Découvrez toutes nos offres d'emploi du secteur agroalimentaire !


Vous souhaitez recruter et vous êtes un professionnel de l’agroalimentaire ?


Contactez-nous
pour nous faire part de votre projet au cabinet de recrutement Saint-Brieuc.



Contactez notre équipe d’experts Alphéa Conseil du cabinet à Saint Brieuc


Vous souhaitez recruter le bon candidat pour votre entreprise située à Saint-Brieuc ? Vous voulez revoir ou mettre en place votre stratégie en ressources humaines ?
Faites appel à l’équipe Alphéa Conseil du cabinet de Saint-Brieuc.



Contactez la dirigeante du cabinet de recrutement Saint-Brieuc

Romy Le Quilleuc
Dirigeante associée - Bretagne
07 69 00 57 67
romy@alphea-conseil.fr