- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 30 et 40K€
- La Côte-Saint-André (38)
- 20/06/2024
Des questions ?
- Rachida TATA
- 07 83 13 56 65
- rachida@alphea-conseil.fr
- Ref: AT/DO/20240422
Vos missions
Vous aimez les challenges ?
Vous êtes déterminé(e) à atteindre l'excellence opérationnelle ?
Nous recherchons un Assistant de Direction en restauration rapide F/H sur le secteur de La Côte Saint André !
En tant qu'assistant(e) de direction, vous serez chargé(e) de la gestion opérationnelle d'un établissement de restauration rapide aux alentours de La Côte Saint André.
Vos principales missions incluent :
1. Management :
- Vous managez environ 80 collaborateurs.
- Vous animez et coordonnez l'ensemble des équipes.
- Vous faites preuve de stratégie managériale pour convaincre et influencer les acteurs clés.
- Vous maîtrisez parfaitement l'ensemble des postes opérationnels.
- Vous êtes garant du respect des procédures applicables par les équipes.
- Vous vous assurez de la mise en place des outils publicitaires.
- Vous gérez la bonne mise en œuvre et le maintien de la marque.
3. Service à la clientèle :
- Vous coachez les équipes pour assurer un haut niveau de qualité de service.
- Vous êtes amené(e) à effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant.
- Vous élaborez si besoin des plans d'action pour améliorer la satisfaction client.
- Vous êtes garant du respect des procédures internes relatives à l'hygiène et à la sécurité alimentaire.
- Vous veillez au respect des normes HACCP.
Le profil idéal
Vous disposez idéalement d'un Bac + 3 dans le domaine du management, du commerce ou de la production.
Vous disposez également d'une expérience réussie d'au moins 3 ans dans un poste d'assistant de direction en restauration. Vos compétences en management d'équipes ne sont plus à démontrer.
Vous êtes avant tout une personne de terrain.
Vous disposez d’un leadership exemplaire et savez comment fédérer une équipe pour une relation à long terme.
Une présence régulière le week-end est demandée.
Ce poste correspond à vos attentes ?
Vous disposez également d'une expérience réussie d'au moins 3 ans dans un poste d'assistant de direction en restauration. Vos compétences en management d'équipes ne sont plus à démontrer.
Vous êtes avant tout une personne de terrain.
Vous disposez d’un leadership exemplaire et savez comment fédérer une équipe pour une relation à long terme.
Une présence régulière le week-end est demandée.
Ce poste correspond à vos attentes ?
N'hésitez plus !
Postulez !