Boulanger H/F

Postuler
  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 30 et 40K€
  • Sierentz (68)
  • 15/11/2024

Des questions ?

Vos missions

Le métier de boulanger vous passionne?
Vous souhaitez travailler dans une équipe soudée ?

Nous recherchons un(e) Boulanger(e) pour une entreprise familiale reconnue et en pleine croissance ! 
Votre quotidien :

  • Produire des pains blancs et spéciaux dans le respect des recettes et procédures
  • Effectuer la cuisson des tartes et viennoiseries 
  • Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité
  • Produire des kouglof, pâtes briochées et autres spécialités
  • Utiliser des fours à sol pour le pétrissage et la cuisson de vos produits
Vous serez amené à travailler de nuit, de matin ou de journée, selon l'organisation du magasin.


Le profil idéal

De formation CAP Boulanger, vous disposez d'une première expérience dans la fabrication de pains. 

Vous êtes dynamique, polyvalent et rigoureux

Vous êtes passionné par les produits et vous appréciez travailler en équipe ? 


Horaires en 3/8 : la nuit, le matin et la journée
Rotation pour les dimanches
Package de rémunération attractif



Alors n'hésitez plus et postulez en ligne
ou
envoyez moi votre CV sur elodie@alphea-conseil.fr !
EUR
30000 YEAR
Date de parution 15/11/24
Alphea Conseil

Boulanger H/F

  • Ville Localisation : Sierentz (68) Grand Est 68510
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 15/11/2024
s Le métier de boulanger vous passionne?Vous souhaitez travailler dans une équipe soudée ? Nous recherchons un(e) Boulanger(e) pour une entreprise familiale reconnue et en pleine croissance !  Votre quotidien : Produire des pains blancs et...
Le métier de boulanger vous passionne?
Vous souhaitez travailler dans une équipe soudée ?

Nous recherchons un(e) Boulanger(e) pour une entreprise familiale reconnue et en pleine croissance ! 
Votre quotidien :

  • Produire des pains blancs et spéciaux dans le respect des recettes et procédures
  • Effectuer la cuisson des tartes et viennoiseries 
  • Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité
  • Produire des kouglof, pâtes briochées et autres spécialités
  • Utiliser des fours à sol pour le pétrissage et la cuisson de vos produits
Vous serez amené à travailler de nuit, de matin ou de journée, selon l'organisation du magasin.
2024-12-16T00:00:00+0100