- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 50 et 60K€
- Paris (75)
- 30/04/2024
Des questions ?
- Bertrand de WITTE
- 07 86 96 84 80
- bertrand@alphea-conseil.fr
- Ref: BdW/amerique-/Chef-Boulanger/20240403
Vos missions
Amérique centrale - Guatemala
VOS MISSIONS :
- Garantir la production quotidienne, respecter les processus de fabrication et assurer la qualité des produits.
- Gérer et organiser l'atelier de production de la boulangerie (selon process, commandes clients, équipe, horaires, fêtes, ...)
- Proposer de nouvelle recelle, gérer la création, rédaction et correction des fiches recettes pour l'ensemble de la gamme.
- Superviser la préparation des livraisons entre magasins.
- Management et animation de l'équipe de production (20-25 personnes), fixer des objectifs précis, assurer le respect des règles du travail et valoriser l'image de l'entreprise.
- Manger et animer les 4 chefs d'équipe et créer une cohésion dans l'organisation (4 équipes horaires)
- Garantir l'approvisionnement en denrées et le respect des normes internes.
- Proposer des actions correctives pour le bon fonctionnement des productions
- Veiller aux conditions de sécurité, appliquer les normes HACCP, et contribuer à l'entretien des installations.
- Garantir la sécurité alimentaire selon la législation en vigueur.
Le profil idéal
- 3 ans d’expérience en tant que Chef Boulaner.
- Parle espagnol (se débrouille aisément : indispensable !!!)
- Expérimenté au management d'équipe
- Connaissance approfondie des règles HACCP et des processus de fabrication.
- Sens aigu de l'hygiène et de la sécurité alimentaire.
- Dynamique et motivé
OFFRE :
- CDI
- Salaire : entre 40 000 et 60 000€ brut/an selon le profil
- Management d'équipes
- Echange sur votre expérience, profil, motivations, maîtrise de l'espagnol
- 1 semaine d'essai sur place (trajet pris en charge par l'employeur)
- Possibilité de revenir chez vous avant de commencer votre cdi au Guatemala.
Si Question, n'hésitez pas à postuler, nous échangerons ensuite vous permettant de recevoir des réponses