Chef Boulanger H/F

Postuler
  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 30 et 40K€
  • Dinard (35)
  • 30/10/2024

Des questions ?

Vos missions

Bertrand de Witte, chasseur de têtes, expert en Boulangerie Pâtisserie Confiserie Biscuiterie Snacking,  pour le compte d'un e belle maison, est à la recherche d'un : 

CHEF BOULANGER (H/F)
Dinard - Bretagne (35)

Venez rejoindre immédiatement une équipe active  au boratoire  et dans 4 boutiques.

VOS MISSIONS : 
  • Assurer la production en suivant les fiches techniques, fiches recettes et plans de tournée
  • Entretenir les locaux et le véhicule de livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Assurer l’arrivage des matières premières : gestion, chargement et déchargement
  • Participer à la bonne transmission de l’information au sein du labo.


Le profil idéal

  • Vous êtes Boulanger avec un CAP au minimum
  • Vous avez un an d'expérience DE CHEF BOULANGER
  • Vous respectez les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire
  • Vous communiquez 
  • Vous savez lire, comprendre une recette de pains et viennoiseries
  • Vous savez gérer vos stocks
OFFRE : 
  •  CDI .
  • 39h / semaine, horaire modulable
  • Mutuelle prise en charge à 100%
  • Autres avantages ...
Intégration rapide !!  Postulez et vous serez recontacté dans les 24H.
EUR
30000 YEAR
Date de parution 30/10/24
Alphea Conseil

Chef Boulanger H/F

  • Ville Localisation : Dinard (35) Bretagne 35800
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 30/10/2024
s Bertrand de Witte, chasseur de têtes, expert en Boulangerie Pâtisserie Confiserie Biscuiterie Snacking,  pour le compte d'un e belle maison, est à la recherche d'un :  CHEF BOULANGER (H/F) Dinard - Bretagne (35) Venez rejoindre...
Bertrand de Witte, chasseur de têtes, expert en Boulangerie Pâtisserie Confiserie Biscuiterie Snacking,  pour le compte d'un e belle maison, est à la recherche d'un : 

CHEF BOULANGER (H/F)
Dinard - Bretagne (35)

Venez rejoindre immédiatement une équipe active  au boratoire  et dans 4 boutiques.

VOS MISSIONS : 
  • Assurer la production en suivant les fiches techniques, fiches recettes et plans de tournée
  • Entretenir les locaux et le véhicule de livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Assurer l’arrivage des matières premières : gestion, chargement et déchargement
  • Participer à la bonne transmission de l’information au sein du labo.
2024-11-30T00:00:00+0100