CHEF BOULANGER H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 50 et 60K€
  • Paris (75)
  • 05/01/2024

Des questions ?

  • Fabien DE CARVALHO

Vos missions

Bertrand de WITTE, Chasseur de têtes spécialisé sur les métiers et l'univers de la Boulangerie - pâtisserie et Snacking,  est à la recherche d'un 

Chef Boulanger (H/F)
sur le secteur de Paris - Puteaux /  La Défense !

Employeur : entreprise artisanale, franco-britanique, filiale d'un groupe mondial de la boulangerie pâtisserie et snacking.


VOS MISSIONS :

  • Garantir la production quotidienne, respecter les processus de fabrication et assurer la qualité des produits.
  • Participer aux réunions de développement produit et contribuer à la R&D selon les principes établies par le groupe.
  • Gérer la création, rédaction et correction des fiches recettes pour l'ensemble de la gamme.
  • Participer et organiser la préparation des livraisons inter-boulangerie.
  • Management et animation de l'équipe de production, fixer des objectifs précis, assurer le respect des règles du travail et valoriser l'image de l'entreprise.
  • Gérer et organiser les laboratoires de production de la boulangerie.
  • Garantir l'ouverture/fermeture du laboratoire, l'approvisionnement en denrées et le respect des normes internes.
  • Participer à la mise en place des directives marketing, recrutement et formations des équipes.
  • Proposer des actions correctives pour le bon fonctionnement du secteur en fonction des résultats économiques de la boulangerie.
  • Assurer le suivi de la production, gérer les plannings, la facturation clients et les commandes fournisseurs.
  • Veiller aux conditions de sécurité, appliquer les normes HACCP, et contribuer à l'entretien des installations.
  • Garantir la sécurité alimentaire selon la législation en vigueur.


Le profil idéal


  • 3 ans d’expérience en tant que chef boulanger.
  • Profil terrain.
  • Parle anglais (se débrouille aisément).
  • Management d'équipe et respect des règles du travail.
  • Fortes compétences en gestion, de la planification à la facturation.
  • Connaissance approfondie des règles HACCP et des processus de fabrication.
  • Sens aigu de l'hygiène et de la sécurité alimentaire.
  • Capacité à contribuer activement au développement commercial.
  • Dynamique, motivé, et capable de valoriser l'image de l'entreprise.
  • Capacité à s'adapter aux résultats économiques et à proposer des actions correctives.

OFFRE : 

  • CDI, cadre forfait jour avec RTT.
  • Salaire : entre 52 000 et 55 000€ brut/an selon le profil.
  • 25% de bonus sur le salaire brut annuel selon les résultats.
  • Management de 10 à 15 personnes sur 4 sites différents.
EUR
50000 YEAR
Date de parution 05/01/24
Alphea Conseil

CHEF BOULANGER H/F

  • Ville Localisation : Paris (75) Île-de-France 75000
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 05/01/2024
s Bertrand de WITTE, Chasseur de têtes spécialisé sur les métiers et l'univers de la Boulangerie - pâtisserie et Snacking,  est à la recherche d'un Chef Boulanger (H/F)sur le secteur de Paris - Puteaux /  La Défense !Employeur :...
Bertrand de WITTE, Chasseur de têtes spécialisé sur les métiers et l'univers de la Boulangerie - pâtisserie et Snacking,  est à la recherche d'un 

Chef Boulanger (H/F)
sur le secteur de Paris - Puteaux /  La Défense !

Employeur : entreprise artisanale, franco-britanique, filiale d'un groupe mondial de la boulangerie pâtisserie et snacking.


VOS MISSIONS :

  • Garantir la production quotidienne, respecter les processus de fabrication et assurer la qualité des produits.
  • Participer aux réunions de développement produit et contribuer à la R&D selon les principes établies par le groupe.
  • Gérer la création, rédaction et correction des fiches recettes pour l'ensemble de la gamme.
  • Participer et organiser la préparation des livraisons inter-boulangerie.
  • Management et animation de l'équipe de production, fixer des objectifs précis, assurer le respect des règles du travail et valoriser l'image de l'entreprise.
  • Gérer et organiser les laboratoires de production de la boulangerie.
  • Garantir l'ouverture/fermeture du laboratoire, l'approvisionnement en denrées et le respect des normes internes.
  • Participer à la mise en place des directives marketing, recrutement et formations des équipes.
  • Proposer des actions correctives pour le bon fonctionnement du secteur en fonction des résultats économiques de la boulangerie.
  • Assurer le suivi de la production, gérer les plannings, la facturation clients et les commandes fournisseurs.
  • Veiller aux conditions de sécurité, appliquer les normes HACCP, et contribuer à l'entretien des installations.
  • Garantir la sécurité alimentaire selon la législation en vigueur.
2024-02-05T00:00:00+0100