- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 50 et 60K€
- Aix-en-Provence (13)
- 18/12/2024
Des questions ?
- Bertrand de WITTE
- 07 86 96 84 80
- bertrand@alphea-conseil.fr
- Ref: BDW/provence/Responsable-réseau/202412
Vos missions
Bertrand de Witte, chasseur de têtes expert dans l'univers de la Boulangerie, Pâtisserie, Confiserie, Chocolaterie, Snacking
est à la recherche d'un :
VOTRE RÔLE : vous êtes un accompagnateur !
est à la recherche d'un :
Chef de Secteur (H/F)
Boulangerie Restauration
Aix-en-Provence
Boulangerie Restauration
Aix-en-Provence
VOTRE RÔLE : vous êtes un accompagnateur !
- Vous assurez le développement commercial et la rentabilité de 4 boulangeries sur Aix-en-Provence.
- Vous êtes le garant de la qualité du service client et l'efficacité des équipes de ces 4 établissements.
- Superviser l’activité des boulangeries.
- Garantir l’atteinte des objectifs commerciaux et la rentabilité des boulangeries de la région.
- Assurer le meilleur service aux clients.
- Recruter, accompagner et former les équipes (atelier et vente).
- Assurer l’efficacité et la motivation des équipes dans un climat social serein.
- Donner un cadre clair où les idées et les actions sont possibles pour l'amélioration continue.
- Être le garant de la sécurité des biens et des personnes.
- A l'image d'un auditeur interne, vous évaluez chaque trimestre les boulangeries de votre secteur et mettez en place les plans d'actions d'amélioration.
- Organiser et prioriser vos missions face aux multiples sollicitations quotidiennes du terrain
- S’imposer auprès des équipes comme superviseur / accompagnateur / entraîneur
- Savoir faire évoluer les personnes pour garantir le déploiement de la politique commerciale et stratégique
Le profil idéal
- INDISPENSABLE : Une expérience de management d'une équipe d'environ 50 personnes.
- INDISPENSBLE : Vous avez une expérience confirmée de la gestion de plusieurs centres de profit dans la restauration traditionnelle ou rapide.
- Vous êtes un manager terrain expérimenté, motivé, dynamique avec le sens relationnel.
- Vous intervenez à des horaires différents pour rencontrer l'ensemble des équipes (production-vente)
- Vous assurez un fort leadership dans l'animation de vos équipes et accompagnez leur développement.
- Vous êtes guidé par le souci constant de rentabiliser les investissements effectués, vous recommandez et élaborez toute action visant à améliorer l'efficacité de votre équipe.
- ATOUT SERIEUX : expérience en boulangerie ou restauration.
OFFRE :
- CDI
- Un fixe annuel brut entre 45-60K€ (versé sur 12 mois) + primes (de 7 à 12k€)
- Une voiture de fonction
- Un ordinateur portable
- Téléphone portable
- Rejoindre une grande enseigne nationale