Chef de secteur (Boulangeries) H/F

Postuler
  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 50 et 60K€
  • Aix-en-Provence (13)
  • 18/12/2024

Des questions ?

Vos missions

Bertrand de Witte, chasseur de têtes expert dans l'univers de la Boulangerie, Pâtisserie, Confiserie, Chocolaterie, Snacking
est à la recherche d'un :
Chef de Secteur   (H/F)
Boulangerie Restauration
Aix-en-Provence

VOTRE RÔLE :  vous êtes un accompagnateur !

  • Vous assurez le développement commercial et la rentabilité de 4 boulangeries sur Aix-en-Provence.
  • Vous êtes le garant de la qualité du service client et l'efficacité des équipes de ces 4 établissements.
VOS MISSIONS :
  • Superviser l’activité des boulangeries.
  • Garantir l’atteinte des objectifs commerciaux et la rentabilité des boulangeries de la région.
  • Assurer le meilleur service aux clients.
  • Recruter, accompagner et former les équipes (atelier et vente).
  • Assurer l’efficacité et la motivation des équipes dans un climat social serein.
  • Donner un cadre clair où les idées et les actions sont possibles pour l'amélioration continue.
  • Être le garant de la sécurité des biens et des personnes.
  • A l'image d'un auditeur interne, vous évaluez chaque trimestre les boulangeries de votre secteur et mettez en place les plans d'actions d'amélioration.
En parallèle au quotidien :
  • Organiser et prioriser vos missions face aux multiples sollicitations quotidiennes du terrain
  • S’imposer auprès des équipes comme superviseur / accompagnateur / entraîneur  
  • Savoir faire évoluer les personnes pour garantir le déploiement de la politique commerciale et stratégique


Le profil idéal

  • INDISPENSABLE :  Une expérience de management d'une équipe d'environ 50 personnes.
  • INDISPENSBLE : Vous avez une expérience confirmée de la gestion de plusieurs centres de profit dans la restauration traditionnelle ou rapide.
  • Vous êtes un manager terrain expérimenté, motivé, dynamique avec le sens relationnel.
  • Vous intervenez à des horaires différents pour rencontrer l'ensemble des équipes (production-vente)
  •  Vous assurez un fort leadership dans l'animation de vos équipes et accompagnez leur développement. 
  • Vous êtes guidé par le souci constant de rentabiliser les investissements effectués, vous recommandez et élaborez toute action visant à améliorer l'efficacité de votre équipe.
  • ATOUT SERIEUX : expérience en boulangerie ou restauration.

OFFRE : 
  • CDI
  • Un fixe annuel brut entre 45-60K€ (versé sur 12 mois) + primes (de 7 à 12k€)
  • Une voiture de fonction
  • Un ordinateur portable 
  • Téléphone portable
  • Rejoindre une grande enseigne nationale
EUR
50000 YEAR
Date de parution 18/12/24
Alphea Conseil

Chef de secteur (Boulangeries) H/F

  • Ville Localisation : Aix-en-Provence (13) Provence-Alpes-Côte d'Azur 13090
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 18/12/2024
s Bertrand de Witte, chasseur de têtes expert dans l'univers de la Boulangerie, Pâtisserie, Confiserie, Chocolaterie, Snackingest à la recherche d'un : Chef de Secteur   (H/F)Boulangerie RestaurationAix-en-Provence VOTRE RÔLE :  vous êtes...
Bertrand de Witte, chasseur de têtes expert dans l'univers de la Boulangerie, Pâtisserie, Confiserie, Chocolaterie, Snacking
est à la recherche d'un :
Chef de Secteur   (H/F)
Boulangerie Restauration
Aix-en-Provence

VOTRE RÔLE :  vous êtes un accompagnateur !

  • Vous assurez le développement commercial et la rentabilité de 4 boulangeries sur Aix-en-Provence.
  • Vous êtes le garant de la qualité du service client et l'efficacité des équipes de ces 4 établissements.
VOS MISSIONS :
  • Superviser l’activité des boulangeries.
  • Garantir l’atteinte des objectifs commerciaux et la rentabilité des boulangeries de la région.
  • Assurer le meilleur service aux clients.
  • Recruter, accompagner et former les équipes (atelier et vente).
  • Assurer l’efficacité et la motivation des équipes dans un climat social serein.
  • Donner un cadre clair où les idées et les actions sont possibles pour l'amélioration continue.
  • Être le garant de la sécurité des biens et des personnes.
  • A l'image d'un auditeur interne, vous évaluez chaque trimestre les boulangeries de votre secteur et mettez en place les plans d'actions d'amélioration.
En parallèle au quotidien :
  • Organiser et prioriser vos missions face aux multiples sollicitations quotidiennes du terrain
  • S’imposer auprès des équipes comme superviseur / accompagnateur / entraîneur  
  • Savoir faire évoluer les personnes pour garantir le déploiement de la politique commerciale et stratégique
2025-01-18T00:00:00+0100