Chef d'équipe agroalimentaire H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 30 et 40K€
  • Roncq (59)
  • 22/05/2024

Des questions ?

Vos missions

Vous êtes un homme/une femme de terrain ?
Vous avez une bonne connaissance du secteur agroalimentaire ? 
Vous êtes reconnu pour votre leadership et votre management participatif ?
Alors vous lisez la bonne annonce !

Notre client, entreprise familiale, reconnue dans son secteur depuis des années, recherche son ou sa chef d'équipe production (H/F) près de Lille (59) ! 
Directement rattaché au Responsable de production, vous intégrez une équipe de 3 chefs d'équipes,  vos missions s'articuleront autour des axes suivants :

  • Organiser et superviser la production en assurant la productivité de l’entreprise
  • Organiser la production journalière en fonction des commandes et du stock en produits finis.
  • Manager une équipe de 15 à 20 collaborateurs
  • Garantir la conformité des produits selon les cahiers des charges clients
  • Piloter la maintenance du parc 
  • Être le responsable de la surveillance et de la remontée des informations pour la protection de la chaîne alimentaire
  • Être le garant du contrôle des produits finis
  • Gérer le stock en matières premières
  • Optimiser les débouchés en sortie machine en fonction des lots
  • Analyser au jour le jour les indicateurs de suivi de la production et de la non qualité
  • Prévoir les ajustements nécessaires pour réduire les cycles de production (réorganisations, changement de méthodes de travail...) ou s'adapter à de nouvelles commandes (modification de l’appareil de production, réorganisation des équipes...).
  • Faire le lien entre les réunions encadrants et les équipes
  • Sensibiliser les équipes au respect des règles de sécurité alimentaire, d’hygiène, de sécurité et de sûreté par l’ensemble des opérateurs
  • Veiller au respect des procédures qualité concernant les contrôles effectués par les opérateurs robots, pilotes machine et contrôleur
Poste en 3*8, sur 39h ou 42H
Rémunération entre 35K€ et 38K€ à l'année
10 à 20 semaines de nuit travaillées dans l'année
Heures de nuit majorée à 30%


Le profil idéal

Vous disposez d’au moins 3 ans d’expérience sur un poste chef d'équipe production. Une expérience en agroalimentaire serait un plus indéniable.

Vous avez une expérience du management d'équipe d'au moins 15 personnes. 

Vous êtes force de proposition en amélioration continue ?
Vous êtes dynamique, pluricompétent(e), motivé(e), autonome, engagé(e) et rigoureux ?

Alors Postulez ! Ce poste est pour vous  !
Ou envoyez moi votre CV par mail sur debbie@alphea-conseil.fr
 
EUR
30000 YEAR
Date de parution 22/05/24
Alphea Conseil

Chef d'équipe agroalimentaire H/F

  • Ville Localisation : Roncq (59) Hauts-de-France 59223
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 22/05/2024
s Vous êtes un homme/une femme de terrain ? Vous avez une bonne connaissance du secteur agroalimentaire ?  Vous êtes reconnu pour votre leadership et votre management participatif ? Alors vous lisez la bonne annonce ! Notre client, entreprise...
Vous êtes un homme/une femme de terrain ?
Vous avez une bonne connaissance du secteur agroalimentaire ? 
Vous êtes reconnu pour votre leadership et votre management participatif ?
Alors vous lisez la bonne annonce !

Notre client, entreprise familiale, reconnue dans son secteur depuis des années, recherche son ou sa chef d'équipe production (H/F) près de Lille (59) ! 
Directement rattaché au Responsable de production, vous intégrez une équipe de 3 chefs d'équipes,  vos missions s'articuleront autour des axes suivants :

  • Organiser et superviser la production en assurant la productivité de l’entreprise
  • Organiser la production journalière en fonction des commandes et du stock en produits finis.
  • Manager une équipe de 15 à 20 collaborateurs
  • Garantir la conformité des produits selon les cahiers des charges clients
  • Piloter la maintenance du parc 
  • Être le responsable de la surveillance et de la remontée des informations pour la protection de la chaîne alimentaire
  • Être le garant du contrôle des produits finis
  • Gérer le stock en matières premières
  • Optimiser les débouchés en sortie machine en fonction des lots
  • Analyser au jour le jour les indicateurs de suivi de la production et de la non qualité
  • Prévoir les ajustements nécessaires pour réduire les cycles de production (réorganisations, changement de méthodes de travail...) ou s'adapter à de nouvelles commandes (modification de l’appareil de production, réorganisation des équipes...).
  • Faire le lien entre les réunions encadrants et les équipes
  • Sensibiliser les équipes au respect des règles de sécurité alimentaire, d’hygiène, de sécurité et de sûreté par l’ensemble des opérateurs
  • Veiller au respect des procédures qualité concernant les contrôles effectués par les opérateurs robots, pilotes machine et contrôleur
Poste en 3*8, sur 39h ou 42H
Rémunération entre 35K€ et 38K€ à l'année
10 à 20 semaines de nuit travaillées dans l'année
Heures de nuit majorée à 30%
2024-06-10T00:00:00+0200