
-
Durée indéterminée (CDI)
-
Entre 30 et 40K€
-
Voreppe (38)
-
26/03/2025
Des questions ?
-
Isabelle SPAMPINATO
-
06 52 74 01 26
-
isabelle.spampinato@alphea-conseil.fr
- Ref: SI/CHE/26032025/7MJUWIWVXX
Vos missions
Vous êtes passionné par l'univers de la pâtisserie ?
Vous êtes un manager confirmé ?
Rejoignez un acteur majeur de la boulangerie artisanale sur St Egrève !
- Véritable expert en pâtisserie artisanale, vous prenez en charge la production et la gestion de l'équipe. Patron du pôle pâtisserie vos principales missions seront :
- Manager et accompagner votre équipe de trois pâtissiers et deux apprentis en développant leurs compétences et leur savoir-faire,
- Organiser et gérer la production afin de garantir une offre variée et qualitative pour les deux magasins de l'enseigne,
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité,
- Assurer les achats ainsi qu'un suivi rigoureux des matières premières tout en optimisant la gestion des stocks,
- Participer à la création de nouvelles recettes et à l'amélioration continue des produits,
- S'assurer de la satisfaction des clients en proposant des produits de haute qualité,
- Anticiper et gérer les imprévus liés à la production,
- Être force de proposition pour l'optimisation des méthodes de travail et des processus de fabrication.
Le profil idéal
N'attendez plus et postulez !
Conditions :
Poste CDI plein temps, basé sur St Egrève
Statut : Cadre forfait jour
Rémunération : entre 30 et 40 K€ suivant profil et expériences