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Durée indéterminée (CDI)
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Entre 30 et 40K€
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Strasbourg (67)
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17/05/2024
Des questions ?
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Lisa STOECKEL
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06 23 25 52 28
-
lisa.s@alphea-conseil.fr
- Ref: TD/C/PE/AP/05062024
Vos missions
Vous souhaitez intégrer une entreprise à vocation solidaire et sociale, avec de belles valeurs humaines ? et si la cuisine n’a pas de secret pour vous…. Rejoignez-nous !
Nous proposons à nos clients depuis plus de 12 ans, une cuisine cuisinée faite à partir de produits locaux, frais et de saison que nos cuisiniers passionnés mitonnent avec plaisir.
Notre devise ? Régaler et réveiller chaque jour les papilles des petits et des grands.
La cuisine centrale POIVRESEL & BOUT’CHOU basée à Entzheim recherche, pour compléter son équipe un cuisinier H/F en CDI 35h du lundi au vendredi en horaires du matin.Vos missions seront les suivantes :
- préparer les denrées pour leur mise en œuvre,
- s'appuyer sur les consignes passées par le chef de cuisine, les fiches techniques et respecte le planning de production préétablit,
- respecte le planning de production préétablit,
- s'occuper des cuissons, de l'assaisonnement, du transfert des productions vers le conditionnement,
- d'être un acteur majeur de la qualité de la prestation tant au niveau des saveurs que de la texture
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée :
- Temps complet
- Travail du lundi au vendredi
- Horaires en continu, pas de coupure
- Pas de travail les weekends (sauf cas exceptionnel), ni les jours fériés
- Poste à pourvoir immédiatement
Le Cuisinier H/F travaille sous l'autorité du chef de cuisine et en collaboration avec la responsable du conditionnement
Vos avantages :
- Salaire : 2 300€ brut / mois, sur 13 mois
- Participation aux bénéfices (intéressement)
- Prime d’assiduité
- Mutuelle entreprise
- Prévoyance
- Restauration sur place (avantage en nature)
- Tenue de travail fournie et blanchie
- Formation en interne
Le profil idéal
CAP ou BAC PRO cuisine souhaité.
Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, idéalement en restauration collective.
Connaissance de l'HACCP
Ce challenge vous tente ?
N'hésitez plus, postulez en ligne ou adressez moi votre CV par mail : thibault@alphea-conseil.fr
Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, idéalement en restauration collective.
Connaissance de l'HACCP
Ce challenge vous tente ?
N'hésitez plus, postulez en ligne ou adressez moi votre CV par mail : thibault@alphea-conseil.fr