- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 30 et 40K€
- Arras (62)
- 23/07/2024
Des questions ?
- Florian BLESZCZ
- 07 67 02 82 98
- florian.bleszcz@alphea-conseil.fr
- Ref: FB/RCT/07032024
Vos missions
Vous êtes un professionnel aguerri de la cuisine, expérimenté dans la gestion de votre point de vente ?
Vous recherchez un projet ambitieux au sein d'une structure dynamique et familiale ?
Alors, cette opportunité est faite pour vous !
Nous recrutons pour notre client, expert des métiers de bouche sur le secteur Arrageois, un(e) Cuisinier traiteur (H/F).
Vous assurez l'élaboration des mets ainsi que la gestion de votre point de vente.
Pour cela, vos misisons sont les suivantes :
- Elaborer et concevoir les nouvelles recettes.
- Superviser et réaliser la production des mets en assurant une présentation soignée et attractive.
- Assurer le respect des délais et quantités de production en adequation avec le carnet de commandes et des prévisions.
- Veiller à la qualité des produits en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur.
- Gérer les stocks et passer les commandes fournisseurs.
- Assurer l'approvisionnement régulier des casiers automatiques.
- Encadrer et animer un collaborateur, en assurant une répartition efficace du travail et en maintenant un climat positif.
- Veiller à la bonne tenue de l'espace de vente et de l'atelier de fabrication (hygiène et organisation).
Le profil idéal
Profil Recherché :
Horaires de journée, 39/semaine du Lundi au Vendredi.
- Expérience d'au moins 5 ans en en restauration traditionnelle ou traiteur.
- Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Culture de la satisfaction client et de la qualité de prestation.
- Organisation et anticipation des ruptures de stock.
- Créativité et force de proposition dans la composition et la préparation des mets.
- Promotion de l'établissement via les réseaux sociaux
Horaires de journée, 39/semaine du Lundi au Vendredi.
Vous vous reconnaissez dans ce poste ?
Alors postulez !