Directeur Général - Secteur Traiteur H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 80 et 90K€
  • Dijon (21)
  • 27/08/2024

Des questions ?

Vos missions

Prêt(e) à diriger une activité traiteur en pleine croissance et à marquer le secteur événementiel haut de gamme ?

En tant que Directeur Général H/F de l'activité traiteur, rattaché(e) au Directeur Général du Groupe, vous superviserez les opérations traiteur, garantissant la rentabilité et stimulant la croissance commerciale.
Vous gérerez les entreprises traiteur existantes et intégrerez les nouvelles acquisitions. 

Responsabilités:

  • Leadership Stratégique & Opérationnel :
-Développer et mettre en œuvre des plans stratégiques, tactiques et opérationnels.
-Assurer l'excellence opérationnelle dans le service et la cuisine tout en maintenant la rentabilité.
-Construire des marques solides et différenciées sur le marché de l'événementiel haut de gamme.

  • Croissance Commerciale :
-Stimuler la croissance des ventes à court et long terme.
-Développer des relations clés avec les clients et générer de nouvelles affaires.
-Collaborer avec l'équipe marketing centrale pour le positionnement et la notoriété des marques.

  • Gestion d'Équipe :
-Diriger et motiver les équipes pour atteindre une haute satisfaction client et performance économique.
-Superviser les activités des équipes, favoriser la collaboration et résoudre les défis quotidiens.
-Former les équipes de service pour offrir des expériences client exceptionnelles.

  • Coordination & Collaboration :
-Travailler étroitement avec le Directeur des Filières pour la gestion des achats et des coûts.
-Coordonner les activités traiteur avec les opérations du groupe.
-Superviser la validation des devis clés et la préparation hebdomadaire des événements.


Le profil idéal

Profil:

Qualifications :

-Diplôme en Commerce, Gestion Hôtelière ou Agroalimentaire.
-Expérience réussie dans la gestion de traiteur et d'événements.
-Compétences en développement commercial et connaissance du secteur traiteur.
-Capacités de leadership et analytiques pour développer et mettre en œuvre des plans stratégiques.

Compétences :

-Développement commercial et maximisation des opportunités.
-Approche structurée et analytique pour la planification et l'amélioration économique.
-Orientation client forte et sensibilité gastronomique.
-Résolution de problèmes et gestion de projets.
-Excellentes compétences en communication (externes, internes et transversales).
-Capacité à gérer plusieurs sites (Lyon / Dijon / Roanne) et à soutenir les équipes sur les événements.

La maîtrise de l'anglais est obligatoire. 

Le poste est proposé en CDI avec une rémunération annuelle à partir de 80 000€, en fonction du profil.


 Êtes-vous déterminé(e) à faire une différence et à redéfinir l'excellence pour notre client ?

EUR
80000 YEAR
Date de parution 27/08/24
Alphea Conseil

Directeur Général - Secteur Traiteur H/F

  • Ville Localisation : Dijon (21) Bourgogne-Franche-Comté 21000
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 27/08/2024
s Prêt(e) à diriger une activité traiteur en pleine croissance et à marquer le secteur événementiel haut de gamme ?En tant que Directeur Général H/F de l'activité traiteur, rattaché(e) au Directeur Général du Groupe, vous superviserez...
Prêt(e) à diriger une activité traiteur en pleine croissance et à marquer le secteur événementiel haut de gamme ?

En tant que Directeur Général H/F de l'activité traiteur, rattaché(e) au Directeur Général du Groupe, vous superviserez les opérations traiteur, garantissant la rentabilité et stimulant la croissance commerciale.
Vous gérerez les entreprises traiteur existantes et intégrerez les nouvelles acquisitions. 

Responsabilités:

  • Leadership Stratégique & Opérationnel :
-Développer et mettre en œuvre des plans stratégiques, tactiques et opérationnels.
-Assurer l'excellence opérationnelle dans le service et la cuisine tout en maintenant la rentabilité.
-Construire des marques solides et différenciées sur le marché de l'événementiel haut de gamme.

  • Croissance Commerciale :
-Stimuler la croissance des ventes à court et long terme.
-Développer des relations clés avec les clients et générer de nouvelles affaires.
-Collaborer avec l'équipe marketing centrale pour le positionnement et la notoriété des marques.

  • Gestion d'Équipe :
-Diriger et motiver les équipes pour atteindre une haute satisfaction client et performance économique.
-Superviser les activités des équipes, favoriser la collaboration et résoudre les défis quotidiens.
-Former les équipes de service pour offrir des expériences client exceptionnelles.

  • Coordination & Collaboration :
-Travailler étroitement avec le Directeur des Filières pour la gestion des achats et des coûts.
-Coordonner les activités traiteur avec les opérations du groupe.
-Superviser la validation des devis clés et la préparation hebdomadaire des événements.
2024-09-27T00:00:00+0200