- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 40 et 50K€
- Châlons-en-Champagne (51)
- 12/09/2024
Des questions ?
- Bertrand de WITTE
- 07 86 96 84 80
- bertrand@alphea-conseil.fr
- Ref: BDW/lille/Direction-secteur/202409
Vos missions
Bertrand de Witte, chasseur de têtes, expert sur le secteur boulangerie pâtisserie chocolaterie confiserie, est à la recherche d'un Directeur régional (H/F).
VOTRE RÔLE :
- Vous avez supervisé des centre de profit dans le milieu du commerce ou de la restauration ?
- Vous avez déjà managé environ 50 personnes répartis dans plusieurs magasins agroalimentaires ?
Directeur régional Boulangerie (H/F)
Champagne - Vosges
Champagne - Vosges
VOTRE RÔLE :
- Vous êtes rattaché au Directeur Opérationnel,
- Vous assurez le développement commercial et la rentabilité d'un ensemble de boulangeries sur votre région (Champagne - Vosges).
- Vous êtes le garant de la qualité du service client et l'efficacité des équipes des points de ventes.
- Superviser l’activité des boulangeries sur votre région (déplacements quotidiens)
- Garantir l’atteinte des objectifs commerciaux et la rentabilité des boulangeries de la région
- Elaborer et piloter les budgets et la maîtrise des coûts
- Assurer le meilleur service aux clients
- Asseoir l’efficacité et la motivation des équipes dans un climat social serein
- Être le garant de la sécurité des biens et des personnes
- Organiser et prioriser vos missions face aux multiples sollicitations quotidiennes du terrain
- S’imposer auprès des équipes comme superviseur / accompagnateur / entraîneur (et non comme aide ponctuelle)
- Savoir faire évoluer les personnes pour garantir le déploiement de la politique commerciale et stratégique
Le profil idéal
- Vous êtes un manager commercial terrain expérimenté, motivé, dynamique avec le sens relationnel.
- Une expérience de management d'une équipe d'environ 50 personnes est indispensable.
- Vous assurez un fort leadership dans l'animation de vos équipes et accompagnez leur développement.
- Vous avez une expérience confirmée de la gestion d'une zone regroupant plusieurs centre de profit dans le milieu du commerce, ou de la restauration traditionnelle ou rapide.
- Vous êtes guidé par le souci constant de rentabiliser les investissements effectués, vous recommandez et élaborez toute action visant à améliorer l'efficacité de votre équipe.
- La connaissance des procédures HACCP et du secteur de la boulangerie serait un plus sérieux.
OFFRE :
- CDI
- Un fixe annuel brut versé sur 12 mois
- Une part variable (non plafonnée)
- Une voiture de fonction
- Un ordinateur portable
- Téléphone portable