Directeur régional boulangerie H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 40 et 50K€
  • Reims (51)
  • 12/09/2024

Des questions ?

Vos missions

Bertrand de Witte, chasseur de têtes, expert sur le secteur boulangerie pâtisserie chocolaterie confiserie, est à la recherche d'un Directeur régional (H/F).

  • Vous avez supervisé des centre de profit dans le milieu du commerce ou de la restauration ?
  • Vous avez déjà managé environ 50 personnes répartis dans plusieurs magasins agroalimentaires ?
Pour une grande enseigne national, je suis à la recherche d'un-e 
Directeur régional Boulangerie  (H/F)
Champagne - Vosges

VOTRE RÔLE : 

  • Vous êtes rattaché au Directeur Opérationnel,
  • Vous assurez le développement commercial et la rentabilité d'un ensemble de boulangeries sur votre région (Champagne - Vosges).
  • Vous êtes le garant de la qualité du service client et l'efficacité des équipes des points de ventes.
VOS MISSIONS :

  • Superviser l’activité des boulangeries sur votre région (déplacements quotidiens)
  • Garantir l’atteinte des objectifs commerciaux et la rentabilité des boulangeries de la région 
  • Elaborer et piloter les budgets et la maîtrise des coûts
  • Assurer le meilleur service aux clients
  • Asseoir l’efficacité et la motivation des équipes dans un climat social serein
  • Être le garant de la sécurité des biens et des personnes
En parallèle au quotidien :

  • Organiser et prioriser vos missions face aux multiples sollicitations quotidiennes du terrain
  • S’imposer auprès des équipes comme superviseur / accompagnateur / entraîneur (et non comme aide ponctuelle) 
  • Savoir faire évoluer les personnes pour garantir le déploiement de la politique commerciale et stratégique


Le profil idéal

  • Vous êtes un manager commercial terrain expérimenté, motivé, dynamique avec le sens relationnel.
  • Une expérience de management d'une équipe d'environ 50 personnes est indispensable.
  •  Vous assurez un fort leadership dans l'animation de vos équipes et accompagnez leur développement. 
  • Vous avez une expérience confirmée de la gestion d'une zone regroupant plusieurs centre de profit dans le milieu du commerce, ou de la restauration traditionnelle ou rapide.
  • Vous êtes guidé par le souci constant de rentabiliser les investissements effectués, vous recommandez et élaborez toute action visant à améliorer l'efficacité de votre équipe.
  • La connaissance des procédures HACCP et du secteur de la boulangerie serait un plus sérieux.

OFFRE : 
  • CDI
  • Un fixe annuel brut versé sur 12 mois
  • Une part variable (non plafonnée)
  • Une voiture de fonction
  • Un ordinateur portable 
  • Téléphone portable
EUR
40000 YEAR
Date de parution 12/09/24
Alphea Conseil

Directeur régional boulangerie H/F

  • Ville Localisation : Reims (51) Grand Est 51100
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 12/09/2024
s Bertrand de Witte, chasseur de têtes, expert sur le secteur boulangerie pâtisserie chocolaterie confiserie, est à la recherche d'un Directeur régional (H/F). Vous avez supervisé des centre de profit dans le milieu du commerce ou de la...
Bertrand de Witte, chasseur de têtes, expert sur le secteur boulangerie pâtisserie chocolaterie confiserie, est à la recherche d'un Directeur régional (H/F).

  • Vous avez supervisé des centre de profit dans le milieu du commerce ou de la restauration ?
  • Vous avez déjà managé environ 50 personnes répartis dans plusieurs magasins agroalimentaires ?
Pour une grande enseigne national, je suis à la recherche d'un-e 
Directeur régional Boulangerie  (H/F)
Champagne - Vosges

VOTRE RÔLE : 

  • Vous êtes rattaché au Directeur Opérationnel,
  • Vous assurez le développement commercial et la rentabilité d'un ensemble de boulangeries sur votre région (Champagne - Vosges).
  • Vous êtes le garant de la qualité du service client et l'efficacité des équipes des points de ventes.
VOS MISSIONS :

  • Superviser l’activité des boulangeries sur votre région (déplacements quotidiens)
  • Garantir l’atteinte des objectifs commerciaux et la rentabilité des boulangeries de la région 
  • Elaborer et piloter les budgets et la maîtrise des coûts
  • Assurer le meilleur service aux clients
  • Asseoir l’efficacité et la motivation des équipes dans un climat social serein
  • Être le garant de la sécurité des biens et des personnes
En parallèle au quotidien :

  • Organiser et prioriser vos missions face aux multiples sollicitations quotidiennes du terrain
  • S’imposer auprès des équipes comme superviseur / accompagnateur / entraîneur (et non comme aide ponctuelle) 
  • Savoir faire évoluer les personnes pour garantir le déploiement de la politique commerciale et stratégique
2024-10-13T00:00:00+0200