- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 40 et 50K€
- La Côte-Saint-André (38)
- 19/05/2024
Des questions ?
- Audrey THEUIL
- 06 52 74 01 26
- gbuehiughef@alphea-conseil.fr
- Ref: AT/DO/20240422
Vos missions
Vous aimez les challenges ?
Vous êtes déterminé(e) à atteindre l'excellence opérationnelle ?
Nous recherchons un Directeur Terrain en restauration rapide F/H sur le secteur de La Côte Saint André !
En tant que Directeur(rice) Terrain, vous serez chargé(e) de la gestion opérationnelle et stratégique d'un établissement de restauration rapide aux alentours de La Côte Saint André.
Vos principales missions incluent :
1. Gestion d'un centre de profit :
- Vous pilotez et contrôlez l'activité du restaurant.
- Vous anticipez les risques éventuels en mettant en place des actions préventives.
- Vous analysez les résultats et mettez en place des plans d'action afin d'améliorer la rentabilité du site.
2. Management :
- Vous managez environ 80 collaborateurs.
- Vous animez et coordonnez l'ensemble des équipes.
- Vous faites preuve de stratégie managériale pour convaincre et influencer les acteurs clés.
- Vous maîtrisez parfaitement l'ensemble des postes opérationnels.
- Vous êtes garant du respect des procédures applicables par les équipes.
- Vous vous assurez de la mise en place des outils publicitaires.
- Vous gérez la bonne mise en œuvre et le maintien de la marque.
- Vous mettez en place des actions correctives afin d'atteindre les objectifs.
- Vous gérez les indicateurs de rentabilité et contrôlez la fiabilité des inventaires réalisés.
- Vous contrôlez les données fiscales du restaurant.
- Vous vous assurez de la visibilité de l'établissement.
- Vous élaborez un plan d'action marketing en fonction des objectifs.
- Vous déclinez les objectifs annuels en plans d'actions.
- Vous coachez les équipes pour assurer un haut niveau de qualité de service.
- Vous êtes amené(e) à effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant.
- Vous élaborez si besoin des plans d'action pour améliorer la satisfaction client.
- Vous êtes garant du respect des procédures internes relatives à l'hygiène et à la sécurité alimentaire.
- Vous veillez au respect des normes HACCP.
Le profil idéal
Vous disposez idéalement d'un Bac + 5 dans le domaine du management, du commerce ou de la production.
Vous disposez également d'une expérience réussie d'au moins 3 ans dans un poste de direction en restauration, en distribution ou encore en production. Vos compétences en management d'équipes ne sont plus à démontrer.
Vous êtes avant tout une personne de terrain.
Vous disposez d’un leadership exemplaire et savez comment fédérer une équipe pour une relation à long terme.
Une présence régulière le week-end est demandée.
Salaire annuel fixe entre 40K€ et 42K€.
Informations complémentaires :
Ce poste correspond à vos attentes ?
Vous disposez également d'une expérience réussie d'au moins 3 ans dans un poste de direction en restauration, en distribution ou encore en production. Vos compétences en management d'équipes ne sont plus à démontrer.
Vous êtes avant tout une personne de terrain.
Vous disposez d’un leadership exemplaire et savez comment fédérer une équipe pour une relation à long terme.
Une présence régulière le week-end est demandée.
Salaire annuel fixe entre 40K€ et 42K€.
Informations complémentaires :
- Primes sur objectifs
- Voiture de service
- RTT
- Repas pris en charge sur le lieu de travail
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N'hésitez plus !
Contactez-moi :
06 52 74 01 26
audrey.t@alphea-conseil.fr