- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 20 et 30K€
- La Côte-Saint-André (38)
- 19/05/2024
Des questions ?
- Audrey THEUIL
- 06 52 74 01 26
- gbuehiughef@alphea-conseil.fr
- Ref: AT/FRR/20240426
Vos missions
Vous êtes passionné(e) par la restauration rapide et souhaitez rejoindre une entreprise dynamique ?
Alors, nous avons une opportunité de carrière pour vous !
Notre client, acteur majeur de la restauration rapide recherche un(e) Formateur(rice) pour son restaurant.
Constamment sur le terrain, vos missions vont s'articuler autour de deux axes :
Formation :
- Vous êtes le/la référent(e) des salariés nouvellement embauchés et plus largement des salariés formés ou en cours de formation.
- Vous mettez en œuvre de manière optimale le plan de formation opérationnel des employés.
- Vous accompagnez les équipes des restaurants dans l'acquisition de nouvelles compétences en leur délivrant des formations de qualité et en dispensant des formations correctives si nécessaire.
- Vous êtes garant(e) de la satisfaction client à travers l'attitude et le service des équipes.
Qualité, Hygiène et Sécurité :
- En appui de la direction, vous vous occupez de la partie opérationnelle relative à la qualité et aux normes d'hygiènes alimentaires.
- Vous assurez la sécurité alimentaire au sein des restaurants et dans la mise en place des procédures et instructions sur le respect des normes d’hygiène et sécurité alimentaire.
- Vous êtes garant(e) de la bonne application des procédures et des normes d'hygiène et de sécurité des restaurants.
Le profil idéal
Connaissances et compétences attendues :
Salaire fixe entre 2100€ et 2500€ bruts sur 12 mois.
Informations complémentaires :
- Vous avez idéalement un diplôme et/ou ou une expérience professionnelle en lien avec le poste (cuisine, pâtisserie, boucherie, service en salle, chef de salle, employé(e) polyvalent alimentaire, etc...)
- Vous êtes sensibilisé à l'hygiène et à la sécurité alimentaire (HACCP).
- Vous êtes une personne de terrain, vous aimez la polyvalence et savez travailler en totale autonomie.
- Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre organisation et la qualité de votre travail.
- Vous avez un grand sens des responsabilités et une appétence à faire respecter les règles tout en étant pédagogue.
- Vous savez travailler au contact des équipes et en transversalité.
- Vous êtes réactif(ve), à l'écoute et savez faire preuve d'empathie.
Salaire fixe entre 2100€ et 2500€ bruts sur 12 mois.
Informations complémentaires :
- Travail du lundi au vendredi
- Horaires variables sur les heures d'ouverture des restaurants
- Horaires coupés