- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 20 et 30K€
- Entzheim (67)
- 17/09/2024
Des questions ?
- Thibault DELFRAISSY
- 06 50 32 62 91
- thibault@alphea-conseil.fr
- Ref: TD/M/PE/AP/05062024
Vos missions
Vous souhaitez intégrer une entreprise à vocation solidaire et sociale, avec de belles valeurs humaines ? et si la cuisine n’a pas de secret pour vous…. Rejoignez-nous !
Nous proposons à nos clients depuis plus de 12 ans, une cuisine cuisinée faite à partir de produits locaux, frais et de saison que nos cuisiniers passionnés mitonnent avec plaisir.
Notre devise ? Régaler et réveiller chaque jour les papilles des petits et des grands.
La cuisine centrale POIVRESEL & BOUT’CHOU basée à Entzheim recherche, pour compléter son équipe un magasinier H/F en CDI 35h du lundi au vendredi de 6h à 13h45.Vos missions seront les suivantes :
- Réceptionner et contrôler les matières premières suivant les bons de commandes, procédure et consignes données,
- Effectuer les opérations de contrôle réglementaire du plan de maîtrise sanitaire,
- Ranger les marchandises et denrées de façon manuelle et méthodique,
- Préparer les sorties des marchandises,
- Effectuer les opérations d’inventaires en toute autonomie,
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée :
- Temps complet
- Travail du lundi au vendredi de 6h à 13h45
- Horaires en continu, pas de coupure
- Pas de travail les weekends (sauf cas exceptionnel), ni les jours fériés
- Poste à pourvoir immédiatement
Le Magasinier H/F travaille sous l'autorité du Responsable Magasin et en collaboration avec le responsable de production
Vos avantages :
- Salaire : 1 850 € brut / mois, sur 13 mois
- Participation aux bénéfices (intéressement)
- Prime d’assiduité
- Mutuelle entreprise
- Prévoyance
- Restauration sur place (avantage en nature)
- Tenue de travail fournie et blanchie
- Formation en interne
Le profil idéal
CAP souhaité.
Expérience de 3 ans minimum dans la fonction, idéalement en restauration collective ou profil grande distribution.
Connaissance de l'HACCP
Attention, port de charge lourde quotidien de façon manuelle.
Ce challenge vous tente ?
N'hésitez plus, postulez en ligne ou adressez moi votre CV par mail : thibault@alphea-conseil.fr
Expérience de 3 ans minimum dans la fonction, idéalement en restauration collective ou profil grande distribution.
Connaissance de l'HACCP
Attention, port de charge lourde quotidien de façon manuelle.
Ce challenge vous tente ?
N'hésitez plus, postulez en ligne ou adressez moi votre CV par mail : thibault@alphea-conseil.fr