Manager de rayon Boulangerie Pâtisserie Viennoiserie H/F

Postuler
  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 30 et 40K€
  • Gex (01)
  • 27/11/2024

Des questions ?

Vos missions

Vous êtes passionné(e) par l'univers de la boulangerie, pâtisserie ?
Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ?

Nous recherchons un Manager de rayon Boulangerie - Pâtisserie - Viennoiserie H/F sur le secteur du Pays de Gex  !


Sous la responsabilité du Chef de Secteur,  vous êtes impliqué(e) dans l'ensemble de l'activité du rayon Boulangerie - Pâtisserie - Viennoiserie.
Vous avez pour missions principales la gestion opérationnelle et commerciale de votre rayon. Vous serez en charge de l'approvisionnement, de la mise en rayon, de l'animation commerciale, de la gestion des stocks et des commandes, ainsi que du management de votre équipe.

Animation commerciale de votre rayon :

  • Effectuer le remplissage du rayon en respectant le plan d'implantation. 
  • Réapprovisionner le rayon au cours de la journée.
  • Mettre en place l'étiquetage des produits et si besoin les signalétiques et les promotions. 
  • Être garant de la qualité et de la fraîcheur des produits. 
  • Développer les ventes et fidéliser les clients.
  • Vous respectez et faites respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Vous confectionnez des produits dans le respect des recettes artisanales.

Développement de la satisfaction client :


  • La satisfaction et l'écoute de vos clients ont toujours été pour vous, une priorité.
  • Vous garantissez la qualité de vos produits.
  • Vous créez une réelle relation avec votre clientèle d'habitués.

Animation d'équipe :

  • Vous animez l'équipe composée de 4 à 6 personnes.
  • Vous êtes présent(e) avec eux sur le terrain.


Le profil idéal

Vous avez une expérience significative réussie dans le domaine de la boulangerie ou de la pâtisserie, sur un poste d'encadrement idéalement dans la grande distribution.

Vous êtes passionné(e) par ces produits et aimez les mettre en avant. 

Vous êtes un(e) commerçant(e) expérimenté(e) et êtes orienté(e) vers la satisfaction de vos clients.

Vous savez vous adapter à des tâches diverses et variées et avez la patience nécessaire pour bien accueillir la clientèle et promouvoir vos produits.

Vous avez idéalement une première expérience en gestion d’équipe ou alors vous vous sentez l’âme d’un leader.

Vous faites preuve de rigueur et d'exigence.

Conditions :

Statut Agent de maitrise
Forfait jour-


Salaire fixe entre 2500€ et 2800€ bruts sur 13 mois.


Informations complémentaires :

  • Prime annuelle
  • Participation
  • Prise en charge d'une partie de la mutuelle
  • Remise sur achats


Alors, ce poste vous intéresse ?
N'hésitez pas, postulez ou contactez-moi !
06 52 74 01 26
isabelle.spampinato@alphea-conseil.fr
EUR
30000 YEAR
Date de parution 27/11/24
Alphea Conseil

Manager de rayon Boulangerie Pâtisserie Viennoiserie H/F

  • Ville Localisation : Gex (01) Auvergne-Rhône-Alpes 01170
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 27/11/2024
s Vous êtes passionné(e) par l'univers de la boulangerie, pâtisserie ? Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Nous recherchons un Manager de rayon Boulangerie - Pâtisserie - Viennoiserie H/F sur le secteur du Pays de Gex  ! Sous...
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la boulangerie, pâtisserie ?
Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ?

Nous recherchons un Manager de rayon Boulangerie - Pâtisserie - Viennoiserie H/F sur le secteur du Pays de Gex  !


Sous la responsabilité du Chef de Secteur,  vous êtes impliqué(e) dans l'ensemble de l'activité du rayon Boulangerie - Pâtisserie - Viennoiserie.
Vous avez pour missions principales la gestion opérationnelle et commerciale de votre rayon. Vous serez en charge de l'approvisionnement, de la mise en rayon, de l'animation commerciale, de la gestion des stocks et des commandes, ainsi que du management de votre équipe.

Animation commerciale de votre rayon :

  • Effectuer le remplissage du rayon en respectant le plan d'implantation. 
  • Réapprovisionner le rayon au cours de la journée.
  • Mettre en place l'étiquetage des produits et si besoin les signalétiques et les promotions. 
  • Être garant de la qualité et de la fraîcheur des produits. 
  • Développer les ventes et fidéliser les clients.
  • Vous respectez et faites respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Vous confectionnez des produits dans le respect des recettes artisanales.

Développement de la satisfaction client :


  • La satisfaction et l'écoute de vos clients ont toujours été pour vous, une priorité.
  • Vous garantissez la qualité de vos produits.
  • Vous créez une réelle relation avec votre clientèle d'habitués.

Animation d'équipe :

  • Vous animez l'équipe composée de 4 à 6 personnes.
  • Vous êtes présent(e) avec eux sur le terrain.
2024-12-28T00:00:00+0100