MANAGER EN BOULANGERIE H/F

Postuler
  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 40 et 50K€
  • Valence (26)
  • 07/09/2024

Des questions ?

Vos missions

Vous êtes passionné.e par l'univers de la boulangerie  ?
Expert dans la gestion opérationnelle, commerciale, et le management d'équipe ? 
Alors, ce poste est fait pour vous !

Acteur local du bassin valentinois recherche un Manager en boulangerie.

Tel un véritable manager de centre de profilt en boulangerie/viennoiserie, vos missions seront les suivantes : 

La gestion de l'offre : 


Superviser la fabrication (gros volume) ce qui comprend l' approvisionnement, prix des produits, planning de fabrication, et la coordination des commandes.
Gérer le suivi opérationnel : les achats, les inventaires, et la gestion administrative du personnel
Piloter les indicateurs de gestion, notamment la marge et les stocks pour être au rendez vous des résultats
Animer l'offre en maintenant une bonne présentation et une disponibilité constante des produits, ainsi qu'en participant à la création de nouvelles offres
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Management d'Équipe :

Encadrer une équipe de collaborateurs (8 personnes) en favorisant un bon climat social, en garantissant un travail rigoureux, efficace, et orienté vers la qualité des produits et la satisfaction client.
Détecter le potentiel des collaborateurs, les accompagner dans cette montée en compétences, et gérer les plannings de manière efficiente.
 Vous êtes présent avec eux sur le terrain au quotidien


Ce que nous vous proposons :

Un CDI statut Cadre avec un forfait jours + RTT, pour un bon équilibre vie pro/perso.
Une rémunération attractive : Salaire mensuel brut de 2900€ à 3200€, selon votre expérience.
Des avantages compétitifs : 13ème mois, prime d’objectifs, participation, intéressement, et avantages sociaux pour récompenser vos performances et votre engagement.


Le profil idéal



Homme/Femme de terrain, de formation en boulangerie, vous avez une expérience similaire de 2 à 4 ans , dans une chaîne de boulangerie, en Grande Distribution ou bien dans l’artisanat à forte volumétrie.

Vous avez déjà une expérience en gestion d’équipe et vous vous sentez l’âme d’un leader.

Vous avez des compétences en gestion opérationnelle, commerce, et management d'équipe.

Vous maîtrisez les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous êtes orienté.e : esprit d'équipe, culture du résultat et satisfaction client.

Vous faites preuve de rigueur et d'exigence.

Vous maitrisez également les outils informatiques. 


Vous vous reconnaissez ?
Alors, n'hésitez plus et postulez dès maintenant
EUR
40000 YEAR
Date de parution 07/09/24
Alphea Conseil

MANAGER EN BOULANGERIE H/F

  • Ville Localisation : Valence (26) Auvergne-Rhône-Alpes 26000
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 07/09/2024
s Vous êtes passionné.e par l'univers de la boulangerie  ? Expert dans la gestion opérationnelle, commerciale, et le management d'équipe ?  Alors, ce poste est fait pour vous ! Acteur local du bassin valentinois recherche un Manager en...
Vous êtes passionné.e par l'univers de la boulangerie  ?
Expert dans la gestion opérationnelle, commerciale, et le management d'équipe ? 
Alors, ce poste est fait pour vous !

Acteur local du bassin valentinois recherche un Manager en boulangerie.

Tel un véritable manager de centre de profilt en boulangerie/viennoiserie, vos missions seront les suivantes : 

La gestion de l'offre : 


Superviser la fabrication (gros volume) ce qui comprend l' approvisionnement, prix des produits, planning de fabrication, et la coordination des commandes.
Gérer le suivi opérationnel : les achats, les inventaires, et la gestion administrative du personnel
Piloter les indicateurs de gestion, notamment la marge et les stocks pour être au rendez vous des résultats
Animer l'offre en maintenant une bonne présentation et une disponibilité constante des produits, ainsi qu'en participant à la création de nouvelles offres
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Management d'Équipe :

Encadrer une équipe de collaborateurs (8 personnes) en favorisant un bon climat social, en garantissant un travail rigoureux, efficace, et orienté vers la qualité des produits et la satisfaction client.
Détecter le potentiel des collaborateurs, les accompagner dans cette montée en compétences, et gérer les plannings de manière efficiente.
 Vous êtes présent avec eux sur le terrain au quotidien


Ce que nous vous proposons :

Un CDI statut Cadre avec un forfait jours + RTT, pour un bon équilibre vie pro/perso.
Une rémunération attractive : Salaire mensuel brut de 2900€ à 3200€, selon votre expérience.
Des avantages compétitifs : 13ème mois, prime d’objectifs, participation, intéressement, et avantages sociaux pour récompenser vos performances et votre engagement.
2024-10-08T00:00:00+0200