Manager en restauration H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 30 et 40K€
  • Arras (62)
  • 23/07/2024

Des questions ?

Vos missions


Vous êtes un professionnel aguerri de la cuisine, expérimenté dans la gestion de votre point de vente ?
Vous recherchez un projet ambitieux au sein d'une structure dynamique et familiale ?
 Alors, cette opportunité est faite pour vous !



Nous recrutons pour notre client, expert des métiers de bouche sur le secteur Arrageois, un(e) Manager en restauration (H/F).
Vous assurez l'élaboration des mets ainsi que la gestion de votre point de vente.
Pour cela, vos misisons sont les suivantes :


  • Elaborer et concevoir les nouvelles recettes.
  • Superviser et réaliser la production des mets en assurant une présentation soignée et attractive.
  • Assurer le respect des délais et quantités de production en adequation avec le carnet de commandes et des prévisions.
  • Veiller à la qualité des produits en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. 
  • Gérer les stocks et passer les commandes fournisseurs. 
  • Assurer l'approvisionnement régulier des casiers automatiques.
  • Encadrer et animer un collaborateur, en assurant une répartition efficace du travail et en maintenant un climat positif.
  • Veiller à la bonne tenue de l'espace de vente et de l'atelier de fabrication (hygiène et organisation).


Le profil idéal

Profil Recherché :

  • Expérience d'au moins 5 ans en en restauration traditionnelle ou traiteur.
  • Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Culture de la satisfaction client et de la qualité de prestation.
  • Organisation et anticipation des ruptures de stock.
  • Créativité et force de proposition dans la composition et la préparation des mets.
  • Promotion de l'établissement via les réseaux sociaux

Horaires de journée, 39/semaine du Lundi au Vendredi.

 
Vous vous reconnaissez dans ce poste ?
Alors postulez !
EUR
30000 YEAR
Date de parution 23/07/24
Alphea Conseil

Manager en restauration H/F

  • Ville Localisation : Arras (62) Hauts-de-France 62000
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 23/07/2024
s Vous êtes un professionnel aguerri de la cuisine, expérimenté dans la gestion de votre point de vente ? Vous recherchez un projet ambitieux au sein d'une structure dynamique et familiale ?  Alors, cette opportunité est faite pour vous...

Vous êtes un professionnel aguerri de la cuisine, expérimenté dans la gestion de votre point de vente ?
Vous recherchez un projet ambitieux au sein d'une structure dynamique et familiale ?
 Alors, cette opportunité est faite pour vous !



Nous recrutons pour notre client, expert des métiers de bouche sur le secteur Arrageois, un(e) Manager en restauration (H/F).
Vous assurez l'élaboration des mets ainsi que la gestion de votre point de vente.
Pour cela, vos misisons sont les suivantes :


  • Elaborer et concevoir les nouvelles recettes.
  • Superviser et réaliser la production des mets en assurant une présentation soignée et attractive.
  • Assurer le respect des délais et quantités de production en adequation avec le carnet de commandes et des prévisions.
  • Veiller à la qualité des produits en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. 
  • Gérer les stocks et passer les commandes fournisseurs. 
  • Assurer l'approvisionnement régulier des casiers automatiques.
  • Encadrer et animer un collaborateur, en assurant une répartition efficace du travail et en maintenant un climat positif.
  • Veiller à la bonne tenue de l'espace de vente et de l'atelier de fabrication (hygiène et organisation).
2024-08-11T00:00:00+0200