Plongeur en restauration collective H/F

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  • Durée déterminée (CDD)
  • Entre 20 et 30K€
  • Entzheim (67)
  • 26/09/2024

Des questions ?

Vos missions

Vous souhaitez intégrer une entreprise à vocation solidaire et sociale, avec de belles valeurs humaines ? et si la cuisine n’a pas de secret pour vous…. Rejoignez-nous !
Nous proposons à nos clients depuis plus de 12 ans, une cuisine cuisinée faite à partir de produits locaux, frais et de saison que nos cuisiniers passionnés mitonnent avec plaisir.
Notre devise ? Régaler et réveiller chaque jour les papilles des petits et des grands.

La cuisine centrale POIVRESEL & BOUT’CHOU basée à Entzheim recherche, pour compléter son équipe un plongeur H/F en CDD jusqu'au 31/12 en 35h du lundi au vendredi de 6h à 13h45.

Définition du poste :

Le plongeur nettoie et entretien la plonge batterie de la cuisine. Il (elle) s’assure de la mise en circulation rapide du matériel nécessaire à la production en respectant les demandes faites par le chef de production ; le plongeur travaille sous son autorité et celle du chef de cuisine.

Amplitude horaire du poste :
Suivant planning (45 minutes de pause / jour)

Locaux en charge :

Le plongeur entretien les locaux suivants : plonge batterie, lieu de stockage des bac inox (sur étagères et en chambre froide) ; il peut être amené à nettoyer d’autres locaux en cas de besoin.

Activités principales :

  • Nettoie, entretien et range la vaisselle de cuisine. Il (elle) s’assure du bon nettoyage et de la désinfection des petits matériels, des bacs inox et de la vaisselle en général
  • Assure le suivi de l’hygiène, du matériel et des locaux dont il (elle) a la charge suivant les plannings, procédures et consignes données,
  • Effectue, selon les règles HACCP, tous les enregistrements obligatoires du plan de nettoyage et de désinfection, selon le plan de maîtrise sanitaire et l’affichage en vigueur
  • Assure l’entretien du matériel (granuldisk, étagères, évier, ..)

Vos avantages :

  • Salaire : 1 850 € brut / mois, sur 13 mois
  • Participation aux bénéfices (intéressement)
  • Prime d’assiduité
  • Mutuelle entreprise
  • Prévoyance
  • Restauration sur place (avantage en nature)
  • Tenue de travail fournie et blanchie
  • Formation en interne


Le profil idéal

EUR
20000 YEAR
Date de parution 26/09/24
Alphea Conseil

Plongeur en restauration collective H/F

  • Ville Localisation : Entzheim (67) Grand Est 67960
  • Contrat Type de contrat : Durée déterminée (CDD)
  • Date de parution Parution : 26/09/2024
s Vous souhaitez intégrer une entreprise à vocation solidaire et sociale, avec de belles valeurs humaines ? et si la cuisine n’a pas de secret pour vous…. Rejoignez-nous ! Nous proposons à nos clients depuis plus de 12 ans, une cuisine...
Vous souhaitez intégrer une entreprise à vocation solidaire et sociale, avec de belles valeurs humaines ? et si la cuisine n’a pas de secret pour vous…. Rejoignez-nous !
Nous proposons à nos clients depuis plus de 12 ans, une cuisine cuisinée faite à partir de produits locaux, frais et de saison que nos cuisiniers passionnés mitonnent avec plaisir.
Notre devise ? Régaler et réveiller chaque jour les papilles des petits et des grands.

La cuisine centrale POIVRESEL & BOUT’CHOU basée à Entzheim recherche, pour compléter son équipe un plongeur H/F en CDD jusqu'au 31/12 en 35h du lundi au vendredi de 6h à 13h45.

Définition du poste :

Le plongeur nettoie et entretien la plonge batterie de la cuisine. Il (elle) s’assure de la mise en circulation rapide du matériel nécessaire à la production en respectant les demandes faites par le chef de production ; le plongeur travaille sous son autorité et celle du chef de cuisine.

Amplitude horaire du poste :
Suivant planning (45 minutes de pause / jour)

Locaux en charge :

Le plongeur entretien les locaux suivants : plonge batterie, lieu de stockage des bac inox (sur étagères et en chambre froide) ; il peut être amené à nettoyer d’autres locaux en cas de besoin.

Activités principales :

  • Nettoie, entretien et range la vaisselle de cuisine. Il (elle) s’assure du bon nettoyage et de la désinfection des petits matériels, des bacs inox et de la vaisselle en général
  • Assure le suivi de l’hygiène, du matériel et des locaux dont il (elle) a la charge suivant les plannings, procédures et consignes données,
  • Effectue, selon les règles HACCP, tous les enregistrements obligatoires du plan de nettoyage et de désinfection, selon le plan de maîtrise sanitaire et l’affichage en vigueur
  • Assure l’entretien du matériel (granuldisk, étagères, évier, ..)

Vos avantages :

  • Salaire : 1 850 € brut / mois, sur 13 mois
  • Participation aux bénéfices (intéressement)
  • Prime d’assiduité
  • Mutuelle entreprise
  • Prévoyance
  • Restauration sur place (avantage en nature)
  • Tenue de travail fournie et blanchie
  • Formation en interne
2024-10-27T00:00:00+0200