Qualiticien H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 30 et 40K€
  • Entzheim (67)
  • 16/05/2024

Des questions ?

Vos missions

Vous souhaitez intégrer une entreprise à vocation solidaire et sociale, avec de belles valeurs humaines ? et si la cuisine n’a pas de secret pour vous…
Alors vous êtes le/la Qualiticien(ne) que je recherche sur Entzheim (67)

La cuisine centrale POIVRESEL & BOUT’CHOU basée à Entzheim recherche, pour compléter son équipe un/une Qualiticien(ne). Nous proposons depuis plus de 12 ans, une cuisine cuisinée faite à partir de produits locaux, frais et de saison que nos cuisiniers passionnés mitonnent avec plaisir.
Notre devise ? Régaler et réveiller chaque jour les papilles des petits et des grands.

Placé sous l'autorité de la Direction, le/la Qualticien(ne) met toute son expertise pour garantir le déploiement et le respect de la politique qualité et sécurité (Hygiène, alimentaire, biens et personnes). Il (Elle) travaille en étroite collaboration avec la direction et l'ensemble des équipes de la cuisine centrale et participe au pilotage de la performance du service qualité opérationnel.

Vos missions sont les suivantes :

  • Met en oeuvre et contrôle l'application des procédures qualité/hygiène et sécurité alimentaire/environnement.
  • Suit et anime les indicateurs qualité et sécurité alimentaire.
  • Formalise et relaie auprès des opérationnels les bonnes pratiques en termes de qualité, d'hygiène alimentaire ou d'environnement.
Vos avantages :

  • Salaire : 2 400 € brut / mois, sur 13 mois
  • Participation aux bénéfices (intéressement)
  • Prime d’assiduité
  • Mutuelle entreprise
  • Prévoyance
  • Restauration sur place (avantage en nature)
  • Tenue de travail fournie et blanchie
  • Formation en interne

Process de recrutement : 

  • Un entretien préalable avec le cabinet de recrutement Alphea Conseil 
  • Un entretien physique sur site de l'entreprise pour rencontrer la direction de l'entreprise


Le profil idéal

Disposant d'une formation supérieure (niveau bac +3) en agroalimentaire et/ou biologie, vous  avez connaissance des normes et procédures qualité, des réglementations sanitaire et des risques liés à la sécurité alimentaire.

Capable de vous adapter à des projets variés, vous vous montrez curieux et investi pour vous approprier le poste et développer l'activité grâce à la qualité de votre travail

Autonome, vous êtes astucieux et méthodique dans votre travail et êtes capable de faire preuve d'initiatives. 

Ce challenge vous tente ? 
N'hésitez plus, postulez en ligne ou adressez moi votre CV par mail : thibault@alphea-conseil.fr 
EUR
30000 YEAR
Date de parution 16/05/24
Alphea Conseil

Qualiticien H/F

  • Ville Localisation : Entzheim (67) Grand Est 67960
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 16/05/2024
s Vous souhaitez intégrer une entreprise à vocation solidaire et sociale, avec de belles valeurs humaines ? et si la cuisine n’a pas de secret pour vous… Alors vous êtes le/la Qualiticien(ne) que je recherche sur Entzheim (67) La cuisine...
Vous souhaitez intégrer une entreprise à vocation solidaire et sociale, avec de belles valeurs humaines ? et si la cuisine n’a pas de secret pour vous…
Alors vous êtes le/la Qualiticien(ne) que je recherche sur Entzheim (67)

La cuisine centrale POIVRESEL & BOUT’CHOU basée à Entzheim recherche, pour compléter son équipe un/une Qualiticien(ne). Nous proposons depuis plus de 12 ans, une cuisine cuisinée faite à partir de produits locaux, frais et de saison que nos cuisiniers passionnés mitonnent avec plaisir.
Notre devise ? Régaler et réveiller chaque jour les papilles des petits et des grands.

Placé sous l'autorité de la Direction, le/la Qualticien(ne) met toute son expertise pour garantir le déploiement et le respect de la politique qualité et sécurité (Hygiène, alimentaire, biens et personnes). Il (Elle) travaille en étroite collaboration avec la direction et l'ensemble des équipes de la cuisine centrale et participe au pilotage de la performance du service qualité opérationnel.

Vos missions sont les suivantes :

  • Met en oeuvre et contrôle l'application des procédures qualité/hygiène et sécurité alimentaire/environnement.
  • Suit et anime les indicateurs qualité et sécurité alimentaire.
  • Formalise et relaie auprès des opérationnels les bonnes pratiques en termes de qualité, d'hygiène alimentaire ou d'environnement.
Vos avantages :

  • Salaire : 2 400 € brut / mois, sur 13 mois
  • Participation aux bénéfices (intéressement)
  • Prime d’assiduité
  • Mutuelle entreprise
  • Prévoyance
  • Restauration sur place (avantage en nature)
  • Tenue de travail fournie et blanchie
  • Formation en interne

Process de recrutement : 

  • Un entretien préalable avec le cabinet de recrutement Alphea Conseil 
  • Un entretien physique sur site de l'entreprise pour rencontrer la direction de l'entreprise
2024-06-16T00:00:00+0200