- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 40 et 50K€
- Perpignan (66)
- 04/11/2024
Des questions ?
- Fabien BARKATS
- 06 21 18 39 67
- fabien.barkats@alphea-conseil.fr
- Ref: FB/RRB/FT/20240305
Vos missions
Vous êtes attiré(e) par l’univers des produits frais et savez que la poire n’est pas qu’un fruit mais bel et bien un morceau d’exception de nos belles Charolaises ?
Vous avez le gout du challenge et souhaitez rejoindre un acteur majeur de la grande distribution ?
Nous recherchons un Responsable de rayon Boucherie (H/F) en CDI basé dans les Pyrénées orientales à proximité de Perpignan
Au sein d’un hypermarché d’une enseigne reconnue, vous gérez votre rayon boucherie composé de 11 personnes hors saison. Le rayon se compose d'une boucherie traditionnelle, d'un libre service frais emballé et d'un libre service industriel (CA 5.5 m€ environ)
Sous la responsabilité du responsable de secteur produits frais, vos principales missions sont les suivantes :
1. Gestion de la performance – Culture du résultat
• Fixer des objectifs de vente et s’assurer de leur atteinte
• Analyser les indicateurs de performances et identifier les opportunités à court et moyen terme
• Mettre en place des plans d’actions pour optimiser les résultats
• Négocier les prix d’achat pour optimiser la gestion de la marge
2. Gestion des stocks
• Fiabiliser une gestion des stocks pour minimiser la démarque et garantir la non rupture
• Faire un inventaire mensuel
3. Management d’équipe
• Être leader de son rayon
• Accompagner et former l’équipe et les nouveaux entrants
4. Animations commerciales
• Garantir une qualité fraicheur des produits
• Théâtraliser la mise en place des produits en rayon à l’ouverture et maintien tout au long de la journée
• Anticiper la mise en place des catalogues promotionnels (POS Plan d’occupation du Sol)
5. Relation clients
• Garantir une satisfaction client et répondre aux remarques clients
• Être à l’écoute des clients et répondre à leurs attentes
6. Hygiène et sécurité
• Garantir la note Qualigiene
• S’assurer du bon respect des règles en matière d’hygiène et de sécurité
• Tenir à jour le cahier des produits entrants – production
Le profil idéal
Vous disposez d’une expérience réussie de 3 à 4 ans sur un poste similaire,
Vous aimez le produit et proposer des pièces d’exceptions à vos clients : la viande maturée vous parle !
Vous voulez être le meilleur dans votre domaine d’activité et que tous les clients parlent de « votre boucherie » comme la référence de la région,
Votre sens aiguisé du commerce et du service clients font partie de vos priorités, gestionnaire sans faille, roi de l’anti gaspi et fédérateur d’équipe,
Leader dans l’âme, venez mettre vos compétences et votre savoir-faire au service d’une équipe engagée dans un magasin leader dans sa région
Un plus : vous avez une expérience chez un indépendant
Statut : Cadre
Salaire : à définir selon profil, (variables inclus)
Participation
Avantages : Mutuelle d’entreprise, remise sur achat
RTT
Vous aimez le produit et proposer des pièces d’exceptions à vos clients : la viande maturée vous parle !
Vous voulez être le meilleur dans votre domaine d’activité et que tous les clients parlent de « votre boucherie » comme la référence de la région,
Votre sens aiguisé du commerce et du service clients font partie de vos priorités, gestionnaire sans faille, roi de l’anti gaspi et fédérateur d’équipe,
Leader dans l’âme, venez mettre vos compétences et votre savoir-faire au service d’une équipe engagée dans un magasin leader dans sa région
Un plus : vous avez une expérience chez un indépendant
Statut : Cadre
Salaire : à définir selon profil, (variables inclus)
Participation
Avantages : Mutuelle d’entreprise, remise sur achat
RTT