Responsable Flux H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 40 et 50K€
  • Entzheim (67)
  • 16/05/2024

Des questions ?

Vos missions

Vous souhaitez intégrer une entreprise à vocation solidaire et sociale, avec de belles valeurs humaines ? et si la cuisine n’a pas de secret pour vous…
Alors vous êtes le/la Responsable des Flux que je recherche sur Entzheim (67)

La cuisine centrale POIVRESEL & BOUT’CHOU basée à Entzheim recherche, pour compléter son équipe un Responsable des Flux. Nous proposons depuis plus de 12 ans, une cuisine cuisinée faite à partir de produits locaux, frais et de saison que nos cuisiniers passionnés mitonnent avec plaisir.
Notre devise ? Régaler et réveiller chaque jour les papilles des petits et des grands.

Placé sous l'autorité de la Direction, le Responsable des flux est garant du bon fonctionnement de la chaîne logistique interne et externe de la cuisine centrale.

Vos missions sont les suivantes :

  • En lien avec le chef de production et le chef de cuisine, vous organisez un suivi régulier de la production.
  • Assurer l'approvisionnement de la cuisine centrale avec notamment le suivi des dépenses des matières premières, le calcul du Prix de Revient Journalier, la conformité de l'allotissement et le respect du timing des flux logistiques.
  • Gestion du service flux à travers la bonne conformité des bons de livraison, réceptions et sorties marchandises.
  • Management des équipes pour la gestion optimale des organisations
  • Etre le garant des bonnes pratiques d'Hygiène et de Traçabilité
  • Entretenir les valeurs de notre enseigne et participer aux projets futurs de la cuisine centrale.
Vos avantages :

  • Salaire : 3 000 € brut / mois, sur 13 mois
  • Participation aux bénéfices (intéressement)
  • Prime d’assiduité
  • Mutuelle entreprise
  • Prévoyance
  • Restauration sur place (avantage en nature)
  • Tenue de travail fournie et blanchie
  • Formation en interne

Process de recrutement : 

  • Un entretien préalable avec le cabinet de recrutement Alphea Conseil 
  • Un entretien physique sur site de l'entreprise pour rencontrer la direction de l'entreprise


Le profil idéal

Disposant d'une expérience dans le domaine des cuisines centrales sur un poste de responsable, vous êtes reconnu pour votre expertise dans le travail d'organisation et votre rigueur. Vous connaissez le processus liés aux flux et maîtrisez le fonctionnement d'une cuisine centrale.

Capable de vous adapter à des projets variés, vous vous montrez curieux et investi pour vous approprier le poste et développer l'activité grâce à la qualité de votre travail

Autonome, vous êtes astucieux et méthodique dans votre travail et êtes capable de faire preuve d'initiatives. 

Ce challenge vous tente ? 
N'hésitez plus, postulez en ligne ou adressez moi votre CV par mail : thibault@alphea-conseil.fr 
EUR
40000 YEAR
Date de parution 16/05/24
Alphea Conseil

Responsable Flux H/F

  • Ville Localisation : Entzheim (67) Grand Est 67960
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 16/05/2024
s Vous souhaitez intégrer une entreprise à vocation solidaire et sociale, avec de belles valeurs humaines ? et si la cuisine n’a pas de secret pour vous… Alors vous êtes le/la Responsable des Flux que je recherche sur Entzheim (67) La...
Vous souhaitez intégrer une entreprise à vocation solidaire et sociale, avec de belles valeurs humaines ? et si la cuisine n’a pas de secret pour vous…
Alors vous êtes le/la Responsable des Flux que je recherche sur Entzheim (67)

La cuisine centrale POIVRESEL & BOUT’CHOU basée à Entzheim recherche, pour compléter son équipe un Responsable des Flux. Nous proposons depuis plus de 12 ans, une cuisine cuisinée faite à partir de produits locaux, frais et de saison que nos cuisiniers passionnés mitonnent avec plaisir.
Notre devise ? Régaler et réveiller chaque jour les papilles des petits et des grands.

Placé sous l'autorité de la Direction, le Responsable des flux est garant du bon fonctionnement de la chaîne logistique interne et externe de la cuisine centrale.

Vos missions sont les suivantes :

  • En lien avec le chef de production et le chef de cuisine, vous organisez un suivi régulier de la production.
  • Assurer l'approvisionnement de la cuisine centrale avec notamment le suivi des dépenses des matières premières, le calcul du Prix de Revient Journalier, la conformité de l'allotissement et le respect du timing des flux logistiques.
  • Gestion du service flux à travers la bonne conformité des bons de livraison, réceptions et sorties marchandises.
  • Management des équipes pour la gestion optimale des organisations
  • Etre le garant des bonnes pratiques d'Hygiène et de Traçabilité
  • Entretenir les valeurs de notre enseigne et participer aux projets futurs de la cuisine centrale.
Vos avantages :

  • Salaire : 3 000 € brut / mois, sur 13 mois
  • Participation aux bénéfices (intéressement)
  • Prime d’assiduité
  • Mutuelle entreprise
  • Prévoyance
  • Restauration sur place (avantage en nature)
  • Tenue de travail fournie et blanchie
  • Formation en interne

Process de recrutement : 

  • Un entretien préalable avec le cabinet de recrutement Alphea Conseil 
  • Un entretien physique sur site de l'entreprise pour rencontrer la direction de l'entreprise
2024-06-16T00:00:00+0200