Responsable Magasin en cuisine centrale H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 30 et 40K€
  • Entzheim (67)
  • 23/07/2024

Des questions ?

Vos missions

Vous souhaitez intégrer une entreprise à vocation solidaire et sociale, avec de belles valeurs humaines ? et si la cuisine n’a pas de secret pour vous….
Rejoignez-nous !
Nous proposons à nos clients depuis plus de 12 ans, une cuisine cuisinée faite à partir de produits locaux, frais et de saison que nos cuisiniers passionnés mitonnent avec plaisir.
Notre devise ? Régaler et réveiller chaque jour les papilles des petits et des grands.

La cuisine centrale POIVRESEL & BOUT’CHOU basée à Entzheim recherche, pour compléter son équipe un responsable magasinier H/F en CDI 35h du lundi au vendredi.

Le (la) responsable magasin est l’interlocuteur privilégié des fournisseurs et livreurs de marchandises et de la Direction de Poivresel & Bout’Chou.
Il a pour mission la bonne tenue de son service, qui implique :

  • l’organisation du travail en fonction des impératifs de production
  • le traitement des bons de livraison par voie informatique
  • le respect des règles d’hygiène et de traçabilité
  • le respect et propreté du matériel (cagettes, roulettes)
  • l’encadrement de son équipe
  • Il (elle) supervise les locaux et le personnel en charge du lave cagettes
Activités principales :

  • Réceptionne et contrôle les matières premières suivant les bons de commandes, procédure et consignes données. S’il (elle) est amené(e) à refuser une marchandise, il (elle) en informe sans délai le chef de production.
  • Effectue les opérations de contrôle réglementaire du plan de maîtrise sanitaire (relevé des températures, numéro de lot, DLC/DDM,…)
  • Range les marchandises et denrées suivant la priorité suivante : produit frais, légumes 4ème gamme, produits surgelés, produits alimentaires sec, produits d’entretien et consommables à jeter,
  • Prépare les états de sortie et la sortie des marchandises par atelier,
  • Effectue les opérations d’inventaire,
  • Contrôle les durées de vie de ses stocks et anticipe la fin de vie des marchandises avec le chef de production et le chef de cuisine,
  • Assure le rangement et le suivi de l’hygiène, du matériel et des locaux dont il (elle) a la charge suivant les plannings, procédures et consignes données,
  • Enregistre la traçabilité et les opérations de contrôle de maîtrise sanitaire de la cuisine centrale,
  • Procède à des réajustements ponctuels de commande de marchandise,
  • Assure l’approvisionnement de la salle de pause en produit laitiers, fruits, boissons, …
  • Assure le bon état du matériel mis à sa disposition
Vos avantages :

  • Salaire : 2 300 € brut / mois, sur 13 mois
  • Participation aux bénéfices (intéressement)
  • Prime d’assiduité
  • Mutuelle entreprise
  • Prévoyance
  • Restauration sur place (avantage en nature)
  • Tenue de travail fournie et blanchie
  • Formation en interne


Le profil idéal

Expérience de 3 ans minimum dans la fonction, idéalement en restauration collective ou profil grande distribution.
Connaissance de l'HACCP

Attention, port de charge lourde quotidien de façon manuelle.

Ce challenge vous tente ? 
N'hésitez plus, postulez en ligne ou adressez moi votre CV par mail : thibault@alphea-conseil.fr
EUR
30000 YEAR
Date de parution 23/07/24
Alphea Conseil

Responsable Magasin en cuisine centrale H/F

  • Ville Localisation : Entzheim (67) Grand Est 67960
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 23/07/2024
s Vous souhaitez intégrer une entreprise à vocation solidaire et sociale, avec de belles valeurs humaines ? et si la cuisine n’a pas de secret pour vous…. Rejoignez-nous ! Nous proposons à nos clients depuis plus de 12 ans, une cuisine...
Vous souhaitez intégrer une entreprise à vocation solidaire et sociale, avec de belles valeurs humaines ? et si la cuisine n’a pas de secret pour vous….
Rejoignez-nous !
Nous proposons à nos clients depuis plus de 12 ans, une cuisine cuisinée faite à partir de produits locaux, frais et de saison que nos cuisiniers passionnés mitonnent avec plaisir.
Notre devise ? Régaler et réveiller chaque jour les papilles des petits et des grands.

La cuisine centrale POIVRESEL & BOUT’CHOU basée à Entzheim recherche, pour compléter son équipe un responsable magasinier H/F en CDI 35h du lundi au vendredi.

Le (la) responsable magasin est l’interlocuteur privilégié des fournisseurs et livreurs de marchandises et de la Direction de Poivresel & Bout’Chou.
Il a pour mission la bonne tenue de son service, qui implique :

  • l’organisation du travail en fonction des impératifs de production
  • le traitement des bons de livraison par voie informatique
  • le respect des règles d’hygiène et de traçabilité
  • le respect et propreté du matériel (cagettes, roulettes)
  • l’encadrement de son équipe
  • Il (elle) supervise les locaux et le personnel en charge du lave cagettes
Activités principales :

  • Réceptionne et contrôle les matières premières suivant les bons de commandes, procédure et consignes données. S’il (elle) est amené(e) à refuser une marchandise, il (elle) en informe sans délai le chef de production.
  • Effectue les opérations de contrôle réglementaire du plan de maîtrise sanitaire (relevé des températures, numéro de lot, DLC/DDM,…)
  • Range les marchandises et denrées suivant la priorité suivante : produit frais, légumes 4ème gamme, produits surgelés, produits alimentaires sec, produits d’entretien et consommables à jeter,
  • Prépare les états de sortie et la sortie des marchandises par atelier,
  • Effectue les opérations d’inventaire,
  • Contrôle les durées de vie de ses stocks et anticipe la fin de vie des marchandises avec le chef de production et le chef de cuisine,
  • Assure le rangement et le suivi de l’hygiène, du matériel et des locaux dont il (elle) a la charge suivant les plannings, procédures et consignes données,
  • Enregistre la traçabilité et les opérations de contrôle de maîtrise sanitaire de la cuisine centrale,
  • Procède à des réajustements ponctuels de commande de marchandise,
  • Assure l’approvisionnement de la salle de pause en produit laitiers, fruits, boissons, …
  • Assure le bon état du matériel mis à sa disposition
Vos avantages :

  • Salaire : 2 300 € brut / mois, sur 13 mois
  • Participation aux bénéfices (intéressement)
  • Prime d’assiduité
  • Mutuelle entreprise
  • Prévoyance
  • Restauration sur place (avantage en nature)
  • Tenue de travail fournie et blanchie
  • Formation en interne
2024-08-22T00:00:00+0200