- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 30 et 40K€
- Strasbourg (67)
- 19/08/2024
Des questions ?
- Thibault DELFRAISSY
- 06 50 32 62 91
- thibault@alphea-conseil.fr
- Ref: TD/RM/PE/23072024
Vos missions
Le (la) responsable magasin est l’interlocuteur privilégié des fournisseurs et livreurs de marchandises et de la Direction de Poivresel & Bout’Chou.
Il a pour mission la bonne tenue de son service, qui implique :
- l’organisation du travail en fonction des impératifs de production
- le traitement des bons de livraison par voie informatique
- le respect des règles d’hygiène et de traçabilité
- le respect et propreté du matériel (cagettes, roulettes)
- l’encadrement de son équipe
- Il (elle) supervise les locaux et le personnel en charge du lave cagettes
- Réceptionne et contrôle les matières premières suivant les bons de commandes, procédure et consignes données. S’il (elle) est amené(e) à refuser une marchandise, il (elle) en informe sans délai le chef de production.
- Effectue les opérations de contrôle réglementaire du plan de maîtrise sanitaire (relevé des températures, numéro de lot, DLC/DDM,…)
- Range les marchandises et denrées suivant la priorité suivante : produit frais, légumes 4ème gamme, produits surgelés, produits alimentaires sec, produits d’entretien et consommables à jeter,
- Prépare les états de sortie et la sortie des marchandises par atelier,
- Effectue les opérations d’inventaire,
- Contrôle les durées de vie de ses stocks et anticipe la fin de vie des marchandises avec le chef de production et le chef de cuisine,
- Assure le rangement et le suivi de l’hygiène, du matériel et des locaux dont il (elle) a la charge suivant les plannings, procédures et consignes données,
- Enregistre la traçabilité et les opérations de contrôle de maîtrise sanitaire de la cuisine centrale,
- Procède à des réajustements ponctuels de commande de marchandise,
- Assure l’approvisionnement de la salle de pause en produit laitiers, fruits, boissons, …
- Assure le bon état du matériel mis à sa disposition
- Salaire : 2 300 € brut / mois, sur 13 mois
- Participation aux bénéfices (intéressement)
- Prime d’assiduité
- Mutuelle entreprise
- Prévoyance
- Restauration sur place (avantage en nature)
- Tenue de travail fournie et blanchie
- Formation en interne
Le profil idéal
Connaissance de l'HACCP
Attention, port de charge lourde quotidien de façon manuelle.
Ce challenge vous tente ?Â
N'hésitez plus, postulez en ligne ou adressez moi votre CV par mail : thibault@alphea-conseil.fr