- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 40 et 50K€
- Entzheim (67)
- 16/05/2024
Des questions ?
- Thibault DELFRAISSY
- 06 50 32 62 91
- thibault@alphea-conseil.fr
- Ref: TD/RP/PE/AP/16052024
Vos missions
Placé sous l'autorité de la Direction, vous aurez pour mission :
- Piloter l'ensemble des process de production (magasin, cuisine, conditionnement, allotissement, et plonge) afin de garantir la satisfaction des clients et la qualité des repas.
- Encadrer le personnel de l'ensemble de la production.
- Etre le garant des bonnes pratiques d'Hygiène et de Traçabilité
- Entretenir les valeurs de notre enseigne et participer aux projets futurs de la cuisine centrale.
- Salaire : 3000€ brut/ mois, sur 13 mois
- Participation aux bénéfices (intéressement)
- Prime d’assiduité
- Mutuelle entreprise
- Prévoyance
- Restauration sur place (avantage en nature)
- Tenue de travail fournie et blanchie
- Formation en interne
Process de recrutement :
- Un entretien préalable avec le cabinet de recrutement Alphea Conseil
- Un entretien physique sur site de l'entreprise pour rencontrer la direction de l'entreprise
Le profil idéal
Capable de vous adapter à des projets variés, vous vous montrez curieux et investi pour vous approprier le poste et développer l'activité grâce à la qualité de votre travail.
Autonome, vous êtes astucieux et méthodique dans votre travail et êtes capable de faire preuve d'initiatives.